京都府立医科大学
Graduate School of Medical Science, Kyoto Prefectural University of Medicine
2010年3月 | 栃木高校 卒業 |
2014年3月 | 埼玉大学 理学部 基礎化学科 修了 |
2016年3月 | 東京医科歯科大学 大学院医歯学総合研究科 修士課程 修了 |
2019年3月 | 東京医科歯科大学 大学院医歯学総合研究科 博士課程 修了 |
同年 | 博士(理学) 取得 |
2019年4月〜2020年7月 | 国立医薬品食品衛生研究所 有機化学部 博士研究員 |
2020年8月〜2021年2月 | 国立医薬品食品衛生研究所 有機化学部 任期付研究員 |
2021年3月〜2022年3月 | 京都府立医科大学 大学院医学研究科 助教 |
2022年4月〜現在 | 京都府立医科大学 大学院医学研究科 学内講師 |
2019年6月〜2020年7月 | 横浜市立大学 生命医科学研究科 客員研究員 |
2019年10月〜2019年11月 | 米国スクリプス研究所 博士研究員 |
2021年4月〜現在 | 国立医薬品食品衛生研究所 有機化学部 協力研究員 |